Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Вторник, 25 января
17181920212223 
пнвтсрчтптсбвс 
24252627282930 

на весь день
 Время:  16:25
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
энциклопедия сериалов

страница сериала

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Угон



Россия, 2006                 Комментариев: 0
Режиссер(ы): Василий Бледнов
Актеры: Александр Тютин, Александр Цуркан, Михаил Химичев, Виктория Малекторович, Борис Шевченко, Юлия Шарикова, Вера Молодых, Вячеслав Гришечкин, Дмитрий Бозин, Петр Томашевский, Алексей Золотницкий, Вячеслав Шалевич, Александр Леньков

Седьмой отдел - подразделение Московского уголовного розыска, которое занимается расследованием преступлений, связанных с похищением автомобилей и незаконным автобизнесом. За это отдел прозвали "угонным".

Главные герои сериала - начальник отдела полковник Зорин и его сотрудники Алексей Шинкарев, Сергей Вересов и Алла Зимина. Их "подопечные" - так называемая интеллектуальная элита преступного мира, профессиональные угонщики. В распоряжении последних - сложные технические устройства, позволяющие нейтрализовывать самые совершенные противоугонные системы и похищать любые автомобили.

Но ум и опыт московских следователей не дают преступникам восторжествовать - на любую уловку угонщиков у сотрудников Зорина находится ответная хитрость.

"Дети тьмы".

Генеральный директор крупной туристической фирмы Кошкин знакомится в супермаркете с привлекательной блондинкой. Во время разговора та незаметно вынимает у Кошкина из кармана ключи от машины и, покинув супермаркет, угоняет его "Лексус".

Желая активизировать поиски мошенницы, Кошкин добивается встречи с начальником 7-го отдела полковником Зориным. Но разговор с ним не успокаивает капризного и своенравного потерпевшего. И когда угонщица неожиданно звонит Кошкину с предложением вернуть его машину, тот решает не сообщать об этом милиции...

"Бриллиантовые "Мерседесы".

Бывший уголовник по кличке Француз, а ныне преуспевающий бизнесмен, владеющий алмазными приисками в одном из северных регионов страны, богат, но при этом весьма скуп.

Это обстоятельство и заставляет его сделать криминальный заказ московскому угонщику Перцу: нужно угнать в столице несколько новых "Мерседесов" и переправить их на пароме Французу, который собирается подарить машины своим семерым детям. Украденные автомобили обойдутся бизнесмену дешевле, чем те, которые можно приобрести легально.

Перец, понимая, что одному ему в короткие сроки с поставленной задачей не справиться, зовет на помощь своего приятеля и "коллегу", опытного итальянского угонщика Крюгера. Тот прибывает в Москву и в течение нескольких дней угоняет заказанные машины у состоятельных владельцев. Сотрудники 7-го отдела понимают, что все совершенные угоны - дело рук одного и того же профессионала...

"Сердце на заказ".

Рано утром из гаража пенсионера Федора Терентьевича неизвестные похищают старенькие "Жигули". Но ни потерпевший, ни милиция даже не подозревают, что этот угон был лишь подготовкой к другому, гораздо более дерзкому преступлению.

В тот же день счастливый от предвкушения будущего свидания с любимой девушкой сотрудник 7-го отдела Сергей Вересов спешит в бассейн на встречу со своей ненаглядной Мариной. Она приехала на соревнования из Красноярска вместе с женской командой по плаванию, которую тренирует на пару со старшим тренером Игорем Азаровым. В бассейне Сергей застает ужасную картину: молодой тренер Азаров внезапно умирает на глазах у своих подопечных.

Официальное заключение и диагноз медиков - инсульт. Но потрясенная Марина не может отделаться от подозрения, что Игорь умер не своей смертью. В МУРе она рассказывает о странном человеке, который появился в бассейне за несколько минут до смерти Азарова, представился фотографом какого-то спортивного издания, сделал несколько снимков, поговорил с тренером и исчез...

"Муж и жена".

Денис и Лиза - не только супруги, но и сообщники, связанные общим преступным прошлым. Раньше они вместе угоняли машины, используя проверенный метод: Денис открывал и заводил автомобили, а Лиза садилась рядом, изображая беременную. Такой метод был специально разработан на случай, если их остановит на дороге милиция или ДПС.

Сотрудникам ДПС преступники заговаривали зубы, ссылаясь на то, что женщина вот-вот родит. Веря вполне приличным с виду людям, милиционеры отпускали их, не успев даже попросить документы на машину. Но несколько лет назад супруги завязали с преступным промыслом.

Теперь Лиза на самом деле ждет ребенка. Внезапно Дениса начинает шантажировать его давний знакомый Бубен, работающий на бывшего постоянного заказчика угонщиков, криминального авторитета, которого он называет дядей Жорой. Бубен вынуждает Дениса вернуться к прежним противозаконным занятиям, обещая, что это ненадолго - нужно выполнить лишь пару-тройку разовых заказов. Денис вынужден согласиться.

Во время угонов ему снова помогает Лиза. Действуют они по прежнему сценарию. После первого же угона супругов останавливают на трассе сотрудники ДПС...

"Адажио".

Участники кавказской преступной группировки, "промышляющей" в Москве, совершив разбойное нападение на водителя известного композитора Кузьменко, похищают иномарку. Дело об угоне автомобиля знаменитости оказывается на особом контроле в 7-м отделе.

Тем временем криминальный дилер по кличке Немой, который сотрудничает с угонщиками, продавая краденые машины, решает подарить иномарку композитора своей любимой девушке фотомодели Ирине. Теперь автомобиль с перебитыми заводскими номерами оказывается в руках капризной красавицы. Однако Немой даже не подозревает, что этот поступок окажется для него роковым...

"Доктор Скорость".

В Москве появляется неуловимый угонщик. По газетным объявлениям он находит тех, кто продает свои машины, представляется хирургом, просит продавца подъехать на территорию одной из больниц, где якобы работает, и, явившись на встречу в медицинской униформе, угоняет автомобиль прямо из-под носа владельца. Коллеги-угонщики и сотрудники 7-го отдела прозвали мошенника Доктором. А вот его настоящее имя, как ни стараются следователи, установить не удается. Но однажды удача отворачивается и от Доктора.

Сначала, сам того не подозревая, он, используя свой коронный метод, угоняет машину у криминального авторитета Санитара. Тот твердо намерен разыскать обидчика и расправиться с ним. Теперь люди Санитара разыскивают Доктора по всему городу...

"Проделки Карлсона".

У актера-неудачника, получившего прозвище Карлсон благодаря единственной роли, которую он уже много лет играет в детском спектакле, есть давний друг - профессиональный угонщик по кличке Летчик.

Однажды Карлсон становится сообщником Летчика, чтобы заработать денег. Ведь на зарплату в театре не очень-то разживешься. Вращаясь в богемных кругах, актер узнает, у кого из деятелей искусства есть подходящие машины, и вычисляет, в какое время потенциальная жертва будет занята на спектакле, репетиции или светском рауте. За это время можно спокойно вскрыть автомобиль, не рискуя внезапно столкнуться с владельцем.

Однажды во время громкой премьеры у оперного солиста Чепурнова угоняют машину. Пострадавший когда-то учился в одном классе с полковником Зориным. Разыскать угнанный "Форд" Чепурнова Зорин считает делом чести...

"Тойота" с начинкой".

Глубокой ночью на проселочной дороге солдаты задерживают троих парней. Молодые люди пытались избавиться от трупа девушки, который они привезли в багажнике угнанной "Тойоты".

Расследованием происшествия занимаются 7-й и "убойный" отделы. Майор Мухин считает, что парни, задержанные на дороге, и есть настоящие убийцы Хотя молодые люди уверяют, что нашли открытую машину рядом с лесом, решили немного покататься, а труп в багажнике обнаружили позже.

Однако вскоре дело приобретает новый поворот...

"Пончик".

Угонщик по кличке Пончик - давняя головная боль 7-го отдела. Следователям известно, что на его счету множество украденных иномарок. Однако доказательства преступной деятельности Пончика отсутствуют, и привлечь его к суду не удается на протяжении нескольких лет. Пончик, в свою очередь, уверен, что никогда не окажется за решеткой.

Пока сотрудники 7-го отдела ломают голову над тем, как посадить Пончика, тот собирается покинуть Россию. Его приятель - криминальный авторитет Еж - предлагает угонщику отправиться в Прагу и "поработать" там для руссской мафии. Вместе с Пончиком должен ехать его лучший друг и сообщник Шнырь.

У Пончика остался еще один невыполненный заказ в России...

"Стрекоза".

Женщины в угонном "бизнесе" редкость. Однако молодая и расчетливая Нина сумела организовать целое криминальное предприятие - от поиска потенциальных покупателей угнанных иномарок в разных концах страны до слежки за намеченными заранее состоятельными жертвами и похищения у них машин.

На преступный путь девушка встала не из-за нужды. Ее отец - высокопоставленный чиновник и весьма состоятельный человек. Нине досаждает его опека, она хочет доказать себе, что способна жить и зарабатывать самостоятельно.

Природный интеллект и властный характер позволяют девушке выстроить хитроумную цепочку, в которой задействованы и "разведчики", подбирающие нужные машины, и подкупленный экипаж военного самолета, помогающий переправлять криминальный груз по воздуху в отдаленные регионы, и даже профессиональный актер, изображающий министра, машину которого грузят на борт самолета.

"Машина для певицы".

С охраняемой стоянки элитного торгового центра угнан только что купленный "Гелендваген" популярной эстрадной певицы.

7-й отдел уголовного розыска занимается расследованием этого происшествия. Под подозрение попадает охранник певицы Борис, который и был за рулем машины, когда она приезжала в торговый центр. Есть основания полагать, что он был в сговоре с угонщиками и специально оставил в салоне машины парковочный талон, которым они и воспользовались, выезжая со стоянки.

Потерпевшая, в свою очередь, она подала иск на охранника. Теперь ему грозит увольнение. Чтобы снять с себя подозрение и загладить вину перед хозяйкой, Борис, используя свои связи в криминальном мире, пытается самостоятельно выйти на угонщиков и вернуть машину...

"Скрипач и цветочница".

Подросток Пашка - хороший и способный парень. Мать устроила его в музыкальную школу и надеется, что он станет профессиональным скрипачом. Но уличная компания, в которой попадаются шпана и люди с криминальным прошлым привлекает Пашку больше, чем утомительное музицирование.

Кроме того, у парня есть страсть - автомобили. Он не только рано научился водить, но и способен без ключей завести практически любую машину. Однако о собственном авто ему приходится лишь мечтать. Однажды Пашка знакомится в подземном переходе с привлекательной девушкой, которая торгует цветами. От других торговок он узнает, что девушка эта - почти слепая, ей необходима операция на глазах, иначе она ослепнет полностью. Пашка влюбляется в цветочницу и решает помочь ей, а потому - решается на преступление...

"Охота на хорька".

Во время автопробега старинных автомобилей совершен дерзкий угон редкой и чрезвычайно дорогой немецкой машины "Хорьх" 1935 года выпуска, именуемой на сленге российских коллекционеров "Хорьком". Начав расследование этого неординарного происшествия, сотрудники 7-го отдела подозревают, что заказчиком угона был кто-то из столичных коллекционеров, давно завидовавших пожилому владельцу редкой машины.

В ходе следствия выясняется, что некий молодой человек по имени Сева пытался в свое время приобрести эту машину у владельца за очень большие деньги, но получил категорический отказ. Установив личность Севы, следователи узнают, что он связан с зарубежным коллекционером старинных автомобилей по фамилии Хамерике, работающим в московском представительстве крупной торговой фирмы.

Наблюдение за Хамерике приводит следователей к выводу, что он и является организатором угона "Хорька", который намеревается провезти через таможню, замаскировав похищенный раритет под новую машину...

"Шерше ля фам".

В центре Москвы похищена инкассаторская машина с крупной суммой денег. Один из инкассаторов по фамилии Багдасарян остался, по просьбе напарника Кеши, в машине наедине с подругой и бесследно исчез вместе с девушкой. Он и его "фемина" становятся основными подозреваемыми...

Тем временем по фотороботу, составленному со слов Кеши, сотрудники 7-го отдела узнают в одной из преступниц девушку, фигурировавшую ранее в деле о "ядовитых бабочках" - мошенницах, которые знакомились с владельцами иномарок, подсыпали им сильнодействующее снотворное и угоняли машины. Но установить их личности тогда не удалось.

Вскоре в одну из больниц привозят находящегося при смерти самого Багдасаряна...

"Ловля на живца".

7-й отдел МУРа давно мучает проблема: как раскрыть деятельность преступной группы, орудующей на одном из московских авторынков?

Известно, что ее участники отслеживают покупателей иномарок, "ведут" их с момента получения документов до выезда с территории рынка, а затем мошенническим путем завладевают машинами и перегоняют их в заранее подготовленные отстойники. Также известно, что группу возглавляет некто по кличке Сухой, давно специализирующийся на "угонном" бизнесе. Но собрать достаточные доказательства и взять бандитов с поличным до сих пор не получалось в угрозыске.

Полковника Зорина вызывает "на ковер" генерал Левников, курирующий в МУРе работу 7-го отдела. Он требует активизировать работу и нейтрализовать преступную группу Сухого...

"Черная метка".

Сотрудники 7-го отдела догоняют угнавших машину преступников. Но организатору преступления, опытному угонщику по кличке Король, приехавшему в Москву на "гастроли" из Воронежа, удается скрыться. Желая отомстить оперативникам за то, что у него сорвался крупный заказ, Король угоняет прямо со стоянки возле здания МУРа машину полковника Зорина. Сотрудники Зорина, которые еще не знают, чьих это рук дело, обещают начальнику найти угонщиков и машину.

Между тем, узнав о том, что сделал Король, его московский "коллега" Гера требует, чтобы тот вернул машину, украденную у Зорина, и убрался из Москвы. Гера опасается, что сотрудники 7-го отдела вычислят Короля. Однако Король, движимый злостью на "ментов", не только отказывается выполнить требование Геры, но и продолжает дерзкую игру...



Рейтинг сериала: 0.0
Проголосовало 0 человек
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить сериал
этот сериал в эфире    





комментарии к сериалу     всего комментариев: 0
Ваше мнение о сериале :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
 
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2022 Телевизионный портал ВсёТВ

Сервис EPG для ТВ-провайдеров  |  Телекомпаниям  |  Реклама на сайте

Обратная связь  |  Вакансии
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100