На сайте проводятся технические работы. Комментарии к фильмам/сериалам/передачам/новостям временно не работают. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Телевизионный портал ВсёТВ

Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Четверг, 2 мая
22232425262728
пнвтсрчтптсбвс
293012345

на весь день
 Время:  08:50

Каналы: украинский базовый

составить свой набор

новости телевидения

Интервью с ведущим шоу К1 "15 минут до завтра" Павлом Шилько (DJ Паша)

13.04.2011

Интервью с ведущим шоу К1 15 минут до завтра Павлом Шилько (DJ Паша)

С понедельника по четверг в 23:45 на телеканале К1 выходит шоу "15 минут до завтра", где в гостях у ведущего Павла Шилько (DJ Паша) делятся впечатлениями звезды шоу-бизнеса, кино, театра, культурологи, психологи, критики.

Мы расспросили Павла о том, кто из гостей программы произвел на него наибольшее впечатление, как ему удается совмещать работу над "15 минут до завтра" для К1 и работу ведущего "С новым утром" для "Интера" и о многом другом.

– О чем чаще всего Вы беседуете со своими гостями? Есть ли запрещенные темы?

– Мы беседуем обо всем. Говорим о звездах, которые приходят в гости, обсуждаем все новости, актуальные темы для нашей страны и не только. Но не касаемся политики. Политики и так кругом хватает. Задача нашего проекта такова: перед тем как идешь спать, посмотри шоу и засыпай в хорошем расположении духа!

–Скажите, кого из приходящих к Вам гостей Вы открыли для себя в совершенно новом, неожиданном для себя ракурсе?

–Я и так фактически всех знаю. Козловский, Потап, Андре Тан, Снежана Егорова – все знают этих людей, и об этих людях. Думаю, благодаря нашей программе люди увидели в них что-то новое, стали позитивнее к ним относиться. Мы стараемся сделать так, чтобы в разговоре не было некой "искусственности". Мы делаем их "настоящими".

– Как Вам удается все совмещать: работу ведущего "С новым утром" для "Интера", съемки программы "15 минут до завтра" на К1 и президентство в компании "Gala Media Group"?

– Начну с того, что для меня важно с кем ты работаешь. Есть команда людей, которая работает и над этим проектом и работают со мной на Гала. Правильно организованная работа команды и правильная мотивация, помогают достигнуть очень многого. Это первый залог успеха. Второе, это то, что с 1996 года я активно занимаюсь тайм менеджментом. Зная время, зная себя, правильно состыковав эти понятия, будешь многое успевать. Для себя я понял, что многого достигнешь, совмещая творческую работу и административную. А еще, что не маловажно, в определенный момент творчество помогает в администрировании и наоборот. Я лично сторонник более творческого менеджмента, необычных ходов, а не тех, что прописаны в книгах. Точно так и в творчестве. Есть много творческих людей, которые ничего не делают, потому что решили раз "творческие", то это все оправдывает. Если будет организация работы, тогда будет больше успеха. Творчество без финала, без реализации проекта, остается творчеством только для этого "творческого" человека.

– Были ли селебритис, которые отказывались от участия в съемках программы?

– Мы не пытаемся "залезть" в святую святых нашего гостя. Иногда, правда, я пытаюсь направить гостя в русло откровенного разговора. Чтобы гость был предельно честным и откровенным при высказывании своего мнения или, к примеру, в оценке работы своего "звездного коллеги". Вот это я периодически пытаюсь делать и считаю это правильным. У каждого должно быть свое личное мнение. И не надо бояться его высказывать. Не надо бояться, что кто-то на кого-то обидится. Может наоборот, это как раз и подстегнет человека к действию. Главное как ты это делаешь. Например, и Виталик Козловский и Инна Цымбалюк и многие другие гости, не побоялись вежливо, учтиво, интеллигентно, образованно высказать свое мнение по поводу других людей. Так что я не думаю, что мы столкнемся с отказами селебритис от участия в программе. Только если человеку не понадобиться срочно уехать или уже запланированные концерты, выступления.

–Кого Вы точно не пригласите в свою программу?

–Ну, наверное, в моей программе вы не увидите нудного политика. Хотя, вот интересного политика я бы с удовольствием пригласил, но говорили бы мы на разные темы, кроме политических моментов. Я очень хочу увидеть в студии Нестора Шуфрича или Юлию Тимошенко. Но поговорить о них как о людях, как о личностях, о том, что их окружает. Поверьте, можно поднять массу тем, связанных с этими людьми, но не политических.

– Вспомните самые курьезные моменты съемок программы.

– Все курьезы, которые случаются во время записи программы, все они попадают в эфир. У нас такая программа, что нет смысла убирать "интересные" моменты. Наверное, чем больше курьезов в программе, тем она более интересная, живая, легкая.

– Говорят, что действительно талантливые люди очень просты в общении. Кто из Ваших гостей подтвердил эту поговорку?

–Абсолютно все. Ведь все зависит от того, какую атмосферу ты создал во время общения, как построил разговор и как расположил к себе гостя. Мы специально спроектировали студию, позвали зрителей, которые наблюдают за всем, что происходит. Я стараюсь, чтобы все выглядело так, как бы человек пришел ко мне в гости лично. Вот мы общаемся в уютной атмосфере, а те люди, которые рядом, нам совсем не мешают, а наоборот украдкой подсматривают, подслушивают.

– Есть ли у Вас друзья в шоу – бизнесе?

– Думаю, что есть. Если не друзья, то очень хорошие приятели точно есть. С ними многое в жизни связывает: и становление украинского шоу бизнеса и появление новых песен, раскрутка первых украинских звезд. Это и Слава Вакарчук и Гайтана и Ани Лорак и Тина Кароль. В рамки "друзей-приятелей" вошли люди с кем или начинали, или кому потом уже помогал каким-то образом становиться на рельсы этого шоу бизнеса. Бывает, встречаемся, долго не видясь, например, с Сашей Пономаревым и вспоминаем, как мы когда-то песни вместе писали. С Тиной Кароль обязательно вспомним, как за три дня готовились к Евровидению, писали кучи песен.

– Над какими проектами сейчас Вы еще работаете?

– Проектов очень много. Пусть я буду банальным, но не буду их называть. Я хочу, чтобы они случились. Отмечу лишь, что некоторые из них связанные с теми, что уже осуществлялись. Я говорю о красивых музыкальных проектах в рамках грандиозного проекта Тру-ла-ла. У нас есть масса новых наработок, над которыми мы сейчас трудимся. Как это будет „подано” зрителю и когда - вы обязательно узнаете. Ну и конечно хочется, что бы такой „новичок”, как программа „15 минут до завтра” закрепился на телевизионном рынке. Мы хотим, чтобы наш зритель понял, что такая вещь не просто хороша, а она, по-своему необходима. Это своеобразная „легкая таблетка хорошего настроения перед сном”. Мне кажется, такого нам как раз не хватает в телепространстве. Есть большие форматные проекты, купленные за рубежом, или сериалы. Проанализировав это все, мы очень надеемся, что наш продукт, наша работа и старания вам действительно будут нужны.

--
Телеканал К1 - многоформатное телевидение, не лишенное чувства юмора. Аудитория – "18-45". Входит в медиа-группу "Интер" ("Интер", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина", "Интер+"), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиа-группа "Интер" - телевидение для всей семьи. Генеральный директор телеканала К1 - Сергей Затула. www.k1.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)