Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Понедельник, 3 августа
272829303112 
пнвтсрчтптсбвс 
3456789 

на весь день
 Время:  00:05
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
 

новости телевидения


Новый канал запускает реалити "У кого больше?"

29.07.2020

Новый канал запускает реалити У кого больше?

Опасные, пугающие, грязные города, где не то что работать, жить тяжело – именно в такие места и отправились ведущие нового проекта "У кого больше?" Они постараются найти там работу и жилье, а главное – заработать как можно больше денег в непростых условиях, вдалеке от родного дома. Премьера – 31 августа на Новом канале.

Без еды и воды

Главное в проекте – дух соперничества и полная непредсказуемость. Выигравший получает главный приз, проигравший – наказание.

– Двое журналистов отваживаются сыграть в экстремальную игру: кто заработает больше денег в чужой стране?– объясняетидеюреалитируководительпроектаАнастасияТолстошеева.– По правилам игры, оставшись без копейки денег в кармане, им нужно выжить в опасной экзотической стране и заработать. У ребят есть три дня, в течение которых нужно найти работу.Каждый день им приходится делать сложный выбор между своим комфортом и желанием победить. Они ведут подсчет каждой потраченной копейке, вплоть до покупки воды. В первый день игроки идут на работу, о которой они заблаговременно договорились еще в Украине. Во второй – должны в кратчайший срок найти, как и где заработать без предварительных договоренностей. В третий день ведущие обмениваются работами и стараются дать сопернику как можно более тяжелую работу – экстремальную или психологически невыносимую, чтобы тот не справился и не смог заработать денег.

Отсюда и название "У кого більше?" Выигрывает тот, кто заработал больше и потратил меньше. Победителю достается подарок в виде дорогого развлечения или услуги, а вот проигравшего ждет очень неприятное наказание. Например, съесть жуткое местное блюдо из жуков или искупаться в болоте.

Важно: у журналистов нет воды, еды и заранее забронированного жилья – все это они должны найти сами уже на месте.

Снимали реалити в течение полугода в странах Африки и Азии. Среди них: Индонезия, Вьетнам, Камбоджа, Мадагаскар, Маврикий, Танзания, Таиланд, Непал, Индия, Шри-Ланка и остров Занзибар.

Хотели уволиться

Ведущими проекта стали уже знакомые многим зрителям Максим Узол и Ольга Манько, Анастасия Кошман и Анна Олицкая, а также Алина Мисечко и Валентин Чернявский.

– После каждой командировки я говорил, что она последняя! – рассказывает журналист Нового канала Максим Узол. – Травмы, полиция, слезы. После такого пережитого трэша обязательно кто-то из нас хотел уволиться. Пять-семь прививок в руки-ноги перед каждой командировкой. Минус четыре килограмма после каждой поездки, минимум два месяца восстановления, а еще лечение. Но сейчас, когда я остыл, понимаю, что хочу в этот ад снова (смеется).

В паре с Максом соревновалась его не только коллега, но и жена Оля Манько. По словам ведущей, соперничать с любимым человеком было нелегко.

– Я очень жду премьеру, потому что понимаю – такого на телевидении еще не было, – говорит Оля. – Мы реально выживали в Африке и Азии. Пережили очень многое, и хочется поскорее все показать зрителям. Для нас с Максом это еще и очень личная история. На время съемок мы стали ярыми соперниками, ведь в каждом эпизоде должен быть победитель и проигравший. Конечно, не обошлось без выяснения отношений, но было очень много приятных моментов, когда мы пытались идти против правил ради любви. Получилось у нас нарушать правила проекта или нет, судите сами.

А вот их коллега, Анна Олицкая, похоже, вернуться в такие условия не сможет ни за какие коврижки.

– Наша с Настей Кошман командировка длилась 45 дней, – вспоминает самое длинное путешествие Аня. – Это был сплошной стресс. Снимали в Азии, в условиях полной антисанитарии. Помню, в Джакарте, столице Индонезии, было просто ужасно. Огромное количество выхлопных газов, тараканов, куча людей,на пешеходных переходах невозможно пройти. Был риск заболеть малярией, ведь мы жили в нетуристических местах, а работу искали в промышленных районах.

"У кого більше?" – с 31 августа на Новом канале.


Комментариев: 0      Версия для печати  версия для печати


Другие новости раздела:

Стала известна дата премьеры второго сезона мелодрамы На твоей сторонеСтала известна дата премьеры второго сезона мелодрамы "На твоей стороне" // 29.07

На "Интере" состоится премьера политической драмы "Опасные секреты" // 29.07
"Дизель Студио" снимает для СТБ "Папаньки-3" // 29.07
Создатели проекта "МАСКА" озвучили стоимость костюмов для шоу // 28.07
"Неймовірна правда про зірок" открывает новый сезон на СТБ // 28.07




комментарии к новости     всего комментариев: 0
Ваше мнение о новости :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
Последние новости:

Стала известна дата премьеры второго сезона мелодрамы "На твоей стороне" // Украина

Триколор покажет Санкт-Петербургский международный этнический фестиваль "Музыки мира" онлайн // Россия

На "Интере" состоится премьера политической драмы "Опасные секреты" // Украина

"Дизель Студио" снимает для СТБ "Папаньки-3" // Украина

На "Русском Бестселлере" состоится премьера детективного сериала "Кулинар-2" // Россия

все новости









главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2020 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100