|
||
Регистрация Забыли пароль? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1
05:03 ДЕСЕРТация, 32 эп. Про Бельгию. Греческий хлеб. 05:24 Дежурный пекарь, 1 эп. Быстрые варианты хлеба. 05:57 Дежурный пекарь, 2 эп. Чабатта и пшеничный хлеб с семенами. 06:29 Дежурный пекарь, 3 эп. Два варианта пиццы. 07:00 Ланч-бокс, 34 эп. 07:30 Ланч-бокс, 26 эп. Обед для гурманов. 07:55 7 нот вегетарианской кухни, 78 эп. Долма. 08:37 7 нот вегетарианской кухни, 83 эп. Овощная темпура. 09:00 На гриле, 24 эп. Цыплята на гриле и салат с кукурузой. 09:25 Молоко, 5 эп. Бланманже. Тыквенный латте. 09:57 Полный пельмень, 1 эп. Печу-манду. 10:12 Полный пельмень, 2 эп. Вонтоны. 10:26 Полный пельмень, 3 эп. Мантапур. 10:42 Полный пельмень, 4 эп. Хинкали. 10:58 Полный пельмень, 5 эп. Пельмени по-герасимовски. 11:11 Полный пельмень, 6 эп. Кундюмы. 11:28 Полный пельмень, 7 эп. Гёдза. 11:45 Полный пельмень, 8 эп. Буузы. 12:02 Полный пельмень, 9 эп. Маульташен. 12:21 Полный пельмень, 10 эп. Кюрзе. 12:38 Полный пельмень, 11 эп. Дюшбара. 12:56 Полный пельмень, 12 эп. Тухум-барак. 13:12 Полный пельмень, 13 эп. Тортеллини. 13:30 Кухня по заявкам, 290 эп. Курица в соусе "Цахтон". Жюльен из курицы. Куриный паштет. 14:00 Кухня по заявкам, 294 эп. Запеканка из булгура с кабачком. Салат из булгура с перечной пастой и овощами. 14:38 Кухня по заявкам, 295 эп. Борщ с майораном и яблоками. Тушёная баранина с черносливом и майораном. Чай с майораном. 15:11 Выпечка на пАру, 8 эп. Ленивая ватрушка с ягодами. 15:35 Выпечка на пАру, 26 эп. Рыбный пирог со скумбрией. 16:06 Выпечка на пАру, 27 эп. Булочки с маком и лимонным кремом. 16:37 Первое, второе, третье, 1 эп. Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой. 16:56 Первое, второе, третье, 6 эп. Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе. 17:15 Первое, второе, третье, 7 эп. Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый. 17:37 Всё просто с Василием Емельяненко, 98 эп. Полента с моцареллой и яйцом пашот. 18:05 Всё просто с Василием Емельяненко, 85 эп. Бургер с домашней котлетой. 18:35 Субпродукты, 1 эп. Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок. 18:54 Субпродукты, 2 эп. Телячьи почки с полентой и кремом из паприки. 19:13 Субпродукты, 3 эп. Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами. 19:29 Субпродукты, 4 эп. Говяжья печёнка с томлёным луком. 19:42 Субпродукты, 5 эп. Салат с крокетами из мозгов и грибами. 19:9 Молоко, 1 эп. Треска по-архангельски. Творожный хлеб. 2:28 Молоко, 5 эп. Бланманже. Тыквенный латте. 21:1 На гриле, 24 эп. Цыплята на гриле и салат с кукурузой. 21:19 На гриле, 7 эп. Шашлык по-карски. 21:43 На гриле, 8 эп. Версия острого китайского супа. 22: На гриле, 16 эп. Форель на кедровой доске с овощами вок и фунчозой. 22:3 Дежурный по кухне, 4 сезон, 183 эп. Веганский чаудер и зелёный смузи-боул-детокс. 23: Дежурный по кухне, 4 сезон, 185 эп. Минестроне с маринованными помидорами и закуска из квашеной капусты. 23:27 Дежурный по кухне, 4 сезон, 5 эп. Томатный суп с хлебными палочки. Паста в томатном соусе с белыми грибами. : Мясо. От филе до фарша, 27 эп. Свиная рулька с адской капустой. :2 Мясо. От филе до фарша, 28 эп. Свиные рёбра с американским картофельным салатом. :46 Мясо. От филе до фарша, 29 эп. Хрустящий свиной бок с жёлтой аджикой. 1: Мясо. От филе до фарша, 32 эп. Телячьи щеки с пюре из брокколи. 1:3 Мясо. От филе до фарша, 33 эп. Телячьи хвосты, растомлённые с томатами. 1:2 Мир любимых вкусов, 5 эп. Катлама с маком. 2:2 Мир любимых вкусов, 6 эп. Бурма с тыквой. 2:47 Мир любимых вкусов, 7 эп. Долма "Три сестры". 3:17 Мир любимых вкусов, 8 эп. Кутабы с мясом и зеленью. 3:48 ДЕСЕРТация, 33 эп. Про Бельгию. Тарт с бразильскими орехами. 4:16 ДЕСЕРТация, 34 эп. Про Бельгию. Рождественское полено. 4:36 ДЕСЕРТация, 35 эп. Про Бельгию. Спекулос. 4: ДЕСЕРТация, 36 эп. Про Латинскую Америку. Торта де чокло. Тыква в сиропе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|